Lompat ke konten
Beranda » Pengurus

Pengurus

SUSUNAN PENGURUS
YAYASAN BERKAH DO’A ANAK YATIM (YAYASAN BERDAYA)

DEWAN PEMBINA

RIYAN RAHMAWAN, S.E

Pemuda Desa berjiwa Sosialis ini merupakan Owner dari Rumah Makan Prasmanan Doro Gepak yang sebelumnya telah malang melintang dengan berbagai pekerjaan diberbagai perusahaan nasional dan juga telah mengalami jatuh bangun di dalam membangun bisnis coorporatenya. Beliau memiliki satu landasan hidup yang cukup luar biasa yaitu “Hiduplah Sesuai KehendakNYA, Jangan Hidup Semaumu Sendiri” karena hanya dengan jalan itu hidup kita akan penuh keberkahan dan keberlimpahan.

WAHYU WIBOWO, S.Pd

Lulusan Pondok Pesantren Modern ini saat ini memiliki kesibukan sebagai pengajar diberbagai Pondok Pesantren, Khotib diberbagai Masjid dan juga sebagai owner dari bisnis WK Komputer. Dengan karakternya sebagai seorang Ustadz selain berjiwa sosialis ia juga memiliki jiwa juang dakwah yang luar biasa.
Saat ini anak-anaknya juga sedang menghafal Al-Qur’an yang nantinya disiapkan sebagai calon-calon pengajar di pondok pesantren Hikmatul Qur’an.
DEWAN PENASEHAT

AGUS PRASETYO MEI SUTANTO

Owner Kuliner Pecel Ponorogo Hj.Lulut ini merupakan sosok seorang wirausaha muda yang istiqomah dalam menggeluti dunia bisnis sehingga usahanya terus berkembang dari waktu ke waktu. Ia juga seorang sosialis yang memiliki komitmen tinggi dalam dunia perjuangan agama dengan menjadi donatur tetap diberbagai lembaga dan untuk melanjutkan perjuangan dimasa depan saat ini putra putrinya juga di pondokkan di pesantren ternama.

TONY TRI CAHYONO

Fotografer sekaligus Petani Sukses ini memiliki komitmen yang luar biasa di dunia dakwah dan sosial. selain itu ia juga aktif diberbagai organisasi sosial kemasyarakatan. dan sebagai bentuk perjuangannya selain melibatkan diri diberbagai kegiatan sosial keagamaan ia juga membuat konten-konten dakwah yang dalam channel youtubenya terbukti telah ditonton oleh jutaan masyarakat indonesia.
DEWAN PENGURUS

MUSTAQIM AZIZ, S.Pd, MM
KETUA

Mustaqim Aziz atau lebih dikenal dengan nama Aziz Gempar Atau Gus Aziz, Seorang anak bangsa yang Visioner, Energik dan Ahli Konseptor dengan segudang pengalaman Jatuh Bangun di Dunia Bisnis, Politik serta Aktifis berbagai Organisasi Sosial Kemasyarakatan & keagamaan baik dilevel daerah maupun nasional. saat ini aktif sebagai Pimpinan Pondok Pesantren Tahfidz Entrepreneur HIKMATUL QUR’AN sekaligus sebagai Praktisi sekaligus Trainer di Bidang Spiritual Company, People Development, Manajemen Konflik, Business Corporate & juga Digital Marketer.
Dan selama sekitar 4 tahun terakhir telah banyak menginspirasi ribuan orang diberbagai event di berbagai daerah.

INDAH FRANSISCA M, S.Pd
SEKRETARIS

Lulusan Pesantren sekaligus Perguruan Tinggi Negeri ini dengan keilmuan yang dimilikinya saat ini aktif sebagai Guru di salah satu SD Islam dan juga sebagai Guru Les Privat dan Ustadzah di Madrasah Diniyah Keagamaan.
Selain sebagai sosok Guru yang penyabar ia juga memiliki bisnis dibidang Catering yang melayani pesanan dari berbagai pihak.

BINTI LAILATINAFIAH
BENDAHARA

Selain sebagai seorang ibu rumah tangga yang telah sukses mendidik anak-anaknya menjadi anak yang sholeh, Hafidz Qur’an dan berprestasi hingga level Nasional, ia juga seorang Pegawai Negeri Sipil yang bertugas sebagai Seorang Bidan di salah satu Puskesmas di Ponorogo. Selain itu ia juga memiliki Klinik Ibu dan Anak dan juga aktif sebagai seorang pedagang online shop dibidang Fashion dan Perabot Rumah Tangga. Satu prinsip hidupnya yang keren yaitu “Kerja Maksimal, Ibadah Pol-Polan Selebihnya Pasrah & Syukuri apapun yang terjadi”
DEWAN PELAKSANA HARIAN